Стихотворение «Совесть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

Совесть.

Мы Рай и Ад придумали себе,
чтоб жить достойно на земле.
Чтобы добро на ней творить,
а зло в себе искоренить.

Но видимо это трудный путь,
многие с него хотят свернуть.
Они не верят в догмы отцов,
а в новоявленных творцов.

Но путь их построен на крови,
смотри ты в ней не утони.
И даже если ты в ней плывёшь,
то вряд ли счастливо живёшь.

Нет ничего страшнее на Земле,
чем совесть неспокойная в себе.
А чтоб была спокойная она,
ты обходи кровавые врата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама