Стихотворение «Мироздание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 472 +1
Дата:

Мироздание.

Простота понимания, простота созидания, простота мироздания ведь это не так.
Ведь трудно сознание, ведь трудно желание, ведь трудно намерения предугадать.
Ведь наши намерения ещё не свершения, а просто желания которых  полно.
Но наши желания ведут к созиданию, порой к разрушению и это вот так.
Вот так мироздание зависит от знания и понимания
последствий желаний наших всех.
Пусть наши
желания
ведут к состраданию
и пониманию последствий для нас.
Тогда понимание всего мироздания нам даст просветление и успех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 04.06.2012
Ух, что то так по форме  текст необычен , и смысл  для понимания  не с налёта
поставить оценку не готов - зайду ещё.
Реклама