Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:

Судьба

Целовала жаб, лягушек и тритонов,
Ворожила ночью у зеркал,
Только бестолку: мой суженный, не тронув
Весточек моих и взяв с собой патронов,
Не любовь, а смерть свою искал.

Утро куталось сиреневым туманом,
Где-то у болот кричала сыть.
Завела его туда обманом,
На тропу, поросшую бурьяном,
Чтоб судьбу в реальность воплотить.

Только, то ли кончились у нас патроны,
То ли вдруг любовь настигла нас:
Мы не шелохнёмся, слова не пророним,
Мы в глазах друг друга и в болоте тонем...
Молим небо: "Только не сейчас".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама