Стихотворение «Вывихи мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

Вывихи мысли

Об пол пол литра,
Тру и не вытру
Рву и не вырву
Язык виноватый
Глаголющий аз есмь

Пытка поэту
Вывихи вихрей
Вытрясу рясу
Выхлещу щеки
Чеки на чудо
В звездную взвесь

Вызрели зори
Злобу забыли
Звали за море
Вынули мысли
Канули в лету
Вызвали спесь.

Иглы и глыбы
Грели горели
Горы равнины
Варево веры
Вселило в души
Холодную жесть


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама