Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

Ангел

Однажды,безлунной ночью
Ко мне ангел спустился с небес.
Он сказал что с миром покончено,
Что наш мир навсегда исчез.

Наши мысли испачканы грязью,
Наши руки все время в крови,
Что теперь убивать нам не страшно,
Что теперь мы живем без любви.

Что от нас отвернулись боги
И не смотрят теперь нам в след,
Что идем не по той дороги,
Что наделали много бед.

Я ответила:"Что же делать?
Как же душу свою спасти?"
Он сказал:"Ты Сойди с дороги
По которой другие брели..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:29 28.12.2014
Очень по-своему и просто.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама