Стихотворение «Слабая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: бессилиеслабаяясила
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Слабая

Вы говорите - я сильная,
А я настоящая - слабая.
Боже,такая бессильная
И лишь чуточку храбрая.

Я так устала молчать
И тихо плакать в подушку.
Я так хочу закричать
И показать свою душу.

Я так устала искать
Кому же можно открыться,
Но натыкаюсь опять
На равнодушные лица.

Ну,
Какая ж я сильная
И я совсем не храбрая,
Боже,такая бессильная,
Я настоящая - слабая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама