Стихотворение «Кто невесомость-шарф ей к ночи снимет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 420 +1
Дата:

Кто невесомость-шарф ей к ночи снимет

По рисунку Нади Рушевой
"Пушкин и Наталья Николаевна"
на Конкурс "Поэтический Альбом -
Конкурс Шестнадцатый".
Сайт Стихи.ру. Фонд Всм.
http://www.stihi.ru/2010/06/01/831



Молчат... Молчанием секут себя.
Тончает тушь по графике раздора.
Глаза его впервые ей грубят
Чернявыми оттенками укора.

И не уходит. И томит. И злит.
Прощает, вычерпав былые боли.
Чуть дышит в полушепоте молитв.
Но, чтоб отречься, не находит воли.

Мир пышных чувств - в единственной слезе,
Рукою согнутой закрыт отныне.
Ничьей вины не отыскать в грозе.
Кто невесомость-шарф ей к ночи снимет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама