Мы перейдём с тобой на «Вы».
Обидно. Глупо и нелепо.
Но в этом больше чистоты,
чем в том, что было этим летом.
Так легче. Проще. Лучше так.
Мы сохранить хотим друг друга.
И это наш последний шаг.
Наш выбор. Шанс или заслуга.
И пусть порядок тот обратный –
не обратим, да будет так!
От «Вы» до «Ты» - куда приятней…
Но нам, увы, уже никак…. |