Стихотворение «Время несвирельное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 472 +1
Дата:

Время несвирельное

Глыбью по ИртЫшищу  
Бисером язи.
Высверками рыжими
Солнцевый язык.

Повезёт - со стерлядью.
Ну, а нельма - приз.
Крутоярья серые -
Глянуть страшно вниз.

Вслед за аппарелями
Парочка стрекоз.
Время несвирельное.
Нужен ли вопрос?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама