Мы искали с тобою друг друга
В Зазеркалье – запутанной сказке
Заблудились в мгновенье испуга
Растворяясь в загадочных масках.
Вот расстались и вновь повстречались
Ты котом улыбался мне с ветки
Ключ от счастья пропал, растерялись
Чувства заперты в сказочной клетке.
Ты ответь, кем мы были? Кем стали?
Кролик белый торопит с часами!
Почему мы друг друга искали?
Что за шутки играют тут с нами?
И держал ты меня на ладони
Я к тебе торопилась по полю
Черно-белый мираж в перезвоне
И спешили в мажор не к бемолю.
Мы искали с тобою друг друга
Заблудились и встретились снова
И свиданье – любовная фуга
Утверждала - не надо иного.
|