Рано душу укрыло снегами.
Пропитав мимолётным дождём,
Заковало торосными льдами –
В них я быть навсегда обречён.
И как дальше мне жить – я не знаю.
Нет движенья, один только звон.
Я вморожен, распят и раздавлен,
Погружён в свой бессмысленный сон.
Не спастись, не суметь. Не оттаять,
Избежав вековой мерзлоты.
Лишь тепла бесконечная память,
И узором по льдинам – мечты.
04.01.2012 |