Стихотворение «Крещение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:
“А я не желаю хвалиться, разве только
крестом Господа нашего Иисуса Христа,
которым для меня мир распят, и я для мира”
[Гал.6:14]

Крещение

Крещение

“А я не желаю хвалиться, разве только
крестом Господа нашего Иисуса Христа,
которым для меня мир распят, и я для мира”
[Гал.6:14]


Неси свой крест! – Христос учил народ, –
Вот почва благодати, Слово – семя!
И будете вкушать от древа жизни плод,
Уверившим в Меня – вот посох: иго, бремя.

Отца по возвращеньи умолю -
И даст вам Утешителя другого;
Любить учитесь так, как  Я  люблю:
Нет в Царствие Небес Пути иного…
+
Сей крестик – памятка: страданье за любовь,
За смертный грех тебе и мне прощенье,
Носи и помни, Чья пролита кровь,
Какой ценой даётся воскрешенье.

В.Стр@нник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама