Стихотворение «С новым днем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 345 +1
Дата:

С новым днем!

Свет
Ломаный призмой.
Лет
Скоро полжизни.
Спет
В мире нирваны.
След
От старой раны.
Пусть
Снова в неволе.
Ртуть
За место крови.
Грусть -
Как наслажденье.
Путь -
Снова в движенье.
Сон
Снова не в руку.
Стон
Прогонит скуку,
Он
Снимет усталость.
Звон -
Сколько осталось?
Миг
Новой надежды.
Сдвиг
Снова как прежде.
Лик
Смотрит недобро.
Крик
Рвет мое горло.
Грех
Это не голод.
Смех,
Корчится город.
Вверх
Без притяженья.
Всех
С днем пробужденья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама