Стихотворение «Как во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

Как во сне

Когда туман застил глаза,
Я думал, всё придумал сам.
Весь этот мир: дома, людей –
Идеи движутся везде.

Но он развеялся, исчез –
Мечтатель дальше шел ни с чем.
Улыбки Высшего оплот –
На небо солнышко взошло.

Пусть Свет творить не по зубам,
Зерно фантазии я сам.
А значит, двинусь, как во сне,
По неизведанной стране.
23.04.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама