Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 475 +1
Дата:

***

Весна пришла, а мы и не заметили.
Черёмухи дурманом зацвели
И для влюблённых, вечерами тёплыми,
Выводят звонко трели соловьи.              

Гроза откуда-то взялась неведомо,
Сверкала молния, злой ветер дул,
А дождь нас хоть неистово, но бережно -
Как малышей, в купели окунул.

Земля покрылась изумрудным бархатом
все зелено и сказочно кругом...
А шапки, золотые, одуванчиков
Рассыпались причудливым ковром.

Душа моя поёт. Душа не старится.
Она ещё способна верить, жить.
Надолго молодой она останется.
Весна пришла - мне хочется любить!

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 14.05.2012 (1)
Добрый вечер!!!
Прекрасная работа!!!
Душа растворилась моя в стихе у тебя!!!
Твори, созидай ради нас и бога!!!
А мы будим рядом ты это знай!!!
     12:04 15.05.2012
Спасибо Солнце!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама