Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 417 +1
Дата:

***

Лето бабье снова, сердце мне волнует.
Вновь оно явилось, так, не к стати вдруг.
Золотая Осень, небо в просинь -
Не дает ночами мне, заснуть.

Кажется не хватит, даже целой жизни,
Чтоб налюбоваться этой красотой.
Золотая Осень, небо в просинь!
Не спеши! Не уходи! Постой!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 16.05.2012 (1)
Очень душевно и красиво!!!
     13:43 18.05.2012
Ты моя хорошая!
Спасибо тебе большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама