Лунный свет отражается в море,
раздробившись, на сотни
маленьких лодок.
Их качает, уносит.
Я плыву среди этих полосок,
но не вверх, не вниз,
а просто…
Начинается ниоткуда
и уходит она никуда.
Это просто, какое-то чудо,
луна, бегущая по волнам.
Спасибо Вам, Аси, за то, что поддержали меня, очень рада знакомству!
Если будете летом на море, обязательно искупайтесь ночью в "лунной дорожке", никакие слова не в силах передать это ощущение, -это Чудо!
С искренним уважением!
Тиа
А еще... можно зачерпнуть из нее немного воды. Она вытечет через пальцы, но на ладони останется серебряное сияние. Это и есть магия чудесной лунной ночи... ) Такое не забывается!
Круто!!!