Стихотворение «Кама моя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои песни
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 490 +1
Дата:

Кама моя.

На берегу я, шальная,
Воздух прохладный твой, пью.
Кама, моя дорогая,
Дарит мне свежесть свою.

Припев: Я люблю тебя милая Кама,
       В летний полуденный зной.
       Ты ласкаешь меня, словно мама,
       Нежной, прохладной волной.

Ветры осенние дуют,
Листья плывут по волнам.
Кама в студёную пору,
Словно невеста грустна.

Солнце весенние греет,
Поит нас талой водой.
Кама опять молодеет,
Взгляд изумрудный такой.

Годы всё в жизни уносят,
Вот и в висках седина,
Только любовь моя к Каме,
Так же, как прежде нежна!

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 16.05.2012 (1)
Добрый день Лидочка!!!
Очень красивая песня!!!
Спасибо большое!!!
     13:44 18.05.2012
название
Реклама