Стихотворение «То ли зима? То ли весна?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 528 +1
Дата:

То ли зима? То ли весна?

Вот уж марта конец, снега мало совсем
И зима, ещё только проснулась,
Завьюжила под вечер и уставши, в постель
Пуховую, свою утонула.
А сегодня, день выдался: лёгкий мороз,
Свежий снег - лебединого пуха,
Чуть сверкает на солнце, скрипит под ногой,
Не скользят только лыжи - поруха!
По лыжне я шагаю тихонько, совсем,
Улыбаюсь лучистому солнцу,
С ветерком целоваться, так нравится мне,
Словно к зимнему никну оконцу.
Сосны пышные в белых платочках стоят,
Что зима им вчера подарила.
Остальные деревья уже загорать
Расположились кругом игриво.
Небеса голубые: чисты, высоки,
солнце теплым лучом ласкает
И от ветра шального и белых снегов -
Моё сердце всё тает и тает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 18.05.2012
Привет Солнце!
Спасибо за внимание и красоту!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама