Маленькая девочка,
Женщина без имени,
Штриховала клеточки,
Рисовала линии.
Клеточки-окошечки,
В чьи-то души ходики,
Линии ладошечек,
Даже судьбы вроде бы.
Длинные, пунктирные,
Тонкие да рваные.
Рядом пахло миррою,
Летними туманами…
Молниями – серое
Режется кусочками.
Что-то Боги нервные,
Видно, мы не очень им… |
Концовка замечательная:))