Еще читаю твои письма.
Хоть кошками скребут слова по сердцу,
Я перечитываю строки,
Что в мир другой открыли дверцу.
Еще я по ночам летаю...
Забыв земное притяженье,
Я от прикосновений таю,
Что дарят телу наслажденье.
Еще я рада ранним утром
Почувствовать твое тепло.
Еще припоминаю смутно,
Как выглядит твое лицо.
Еще живут воспоминанья...
О встречах страстных и не очень.
Еще нет в жизни расставаний
Еще меня любить ты хочешь.
Но сон пропал, как тьма ночная.
Жить без тебя я начинаю! |
Читаю снова твои чудестные слова
не нужно в жизни мне иного
лишь помни иногда меня!
хочу лететь с тобою вместе
парить в заоблачной дали
тебе я посвещаю песни
моей таскующей души!