Стихотворение «Мной не забыта летняя страница...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 513 +2
Дата:

Мной не забыта летняя страница...

Мной не забыта летняя страница,
Хоть был тот день на радость не речист, -
Когда в степи о встрече пела птица -
И все печальней становился свист.
Она звала - но не было ответа,
И плакала - но не было и слез...
Вот так и ты вдруг затерялась где-то,
А мне казалось - это не всерьез!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 07.06.2012
Вот такое приложение к летней странице... обидно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама