Стихотворение «Дым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 357 +2
Дата:

Дым

Мы все когда – нибудь растаем
И превратимся в белый пар…
У жизни техника простая –
Набор не очень сложных па…

Ногами в такт перебирая,
И резво попою крутя,
Все на просторы адорая
Со сцены клуба улетят…

Плохой танцор? Играй на ложках!
Плохой ложкарь? ( Ах, просто лох?)
Мы все плохие понемножку
И все хорошие, как Бог…

Мы – лед над пламенем горелки,
Мы - дым, туманный белый дым,
Мы - дождь весенний теплый, мелкий,-
Простые капельки воды…
Послесловие:
Комментарий Мирры Лукенглас:

Руки мои распустившись ударили в бубен
Звук прокачал атмосферу неслыханным драйвом
Господи как же чудесно покуда мы любим
Господи как же ужасно когда умираем

Впрочем неважно пока не случилось подставы
И не исчезли навек эти крепкие звуки
Я молочу в барабаны пока мои руки
делают то что хотят и по-своему правы
Реклама
Обсуждение
     20:11 15.05.2012
Классный и стих и комментарий Мирры, который достоин отдельной публикации.
     10:10 15.05.2012 (1)
Мы все учились понемножку
играть на ложках...
     11:05 15.05.2012
...и все стояли на горохе,
простые лохи...
     09:34 15.05.2012 (1)
Я разучилась тебя не читать,
Каждое слово уходит по венам.
Здесь, в стороне от улыбок и сцены,
Прячусь, и снова пытаюсь летать.
Бьюсь о стекло недовольного дня,
Может быть, ночью откроют окошко,
И убегу по стихам твоим - кошкой,
Видимо, чёрной.
Узнаешь меня?:))

Это - настоящий бриллиант, Саш! Нет слов.
 
     09:46 15.05.2012
Конечно, узнаю:))
Реклама