Стихотворение «"Так - тик..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 349 +2
Дата:

"Так - тик..."

"Тик - так...",- с сердцем в такт...
Нервы - в струну, мысли - в крик:
"Черный, зеленый, красный? Не факт"!
Режу зеленый и: "Так - тик..."

Как же так, -  жизнь - за пятак?!
Перебираю звенья цепи:
С цветом ошибся, дурак, дурак...
Через мгновение:  "Пи-пи-и-и-и-и..."

Пять без шести или шесть без пяти,-
Ноет будильник - "дурак заведенный",
Время вставать и куда-то идти,
Но не могу - перекушен "зеленый".

Пыльная книга на полке каминной,
Трубка в коробочке из-под печенья..
Грустно лежать обезвреженной миной
В мире, где все не имеет значенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:28 14.05.2012 (1)
Комментарий удален
     09:11 15.05.2012
1
Под напором страшных глюков
открываю двери дома,
и иду в ларек без брюков,
где торгует водкой Тома..

"Здравствуй", - скажет Тома, щерясь, -
"Что, опять опохмеляться"?

Дам я Томе сильно в челюсть, -
Нефиг над больным смеяться:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама