Стихотворение «Рецензии любителя птиц и стихов на авторские ляпы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 429 +1
Дата:

Рецензии любителя птиц и стихов на авторские ляпы!

…капли мягкие серого неба
И не солоны и чисты.
Над шершавой буханкой хлеба
Вьются маленькие клесты…
Галина Божкова, Кострома, сборник стихов-Происшествие в городе К..,2011г.

Над шершавой буханкой хлеба
Вьются маленькие клесты…
Вот такую, Галина, небыль,
Написать можешь только ты!

Птицы хлеб никогда не ели,
Нет буханок в лесу густом.
Клёст сидит на верхушке ели,
Ярко – красный и клюв крестом!

Выделяясь на фоне неба,
Он поёт посреди зимы
И ни разу буханок хлеба
Не встречали на ёлках мы!

Клёст питается семенами
Ели, лиственницы, сосны,
Он в стихах воспет всеми нами
И хлебА ему не нужны!
…………………………..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама