Стихотворение «Фестивальный курьёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 432 +1
Дата:

Фестивальный курьёз

Нас однажды приглашали побывать на фестивале,
но понравится едва ль вам подобный фестиваль.
Почитайте-ка про это сочинение поэта,
он не выдумал сюжета,в-общем,вот как было это:-
Положение прислали нам поэты-земляки-
побывать на фестивале,прочитать две-три строки.
Положенье прочитали на собрании своём
и стихи свои послали-кто про что,о том о сём.
С нетерпеньем ожидали мы начало ноября,
ожидали и не знали,что надеемся мы зря!
Очень просто прояснилось всё ещё до фестиваля,
нам такое и не снилось-нас на праздник не позвали!
Если в гости мы приедем-там решили:-неспроста!
Вдруг достанутся соседям все почётные места?
Но зато нам крепко спится,мы узнали,наконец-
конкуренции боится наш сосед-Череповец!
2008год

Приглашение на фестиваль нам прислали за несколько месяцев,сказали-вызов пришлём позднее,
но,оказалось,что вызвали только Е.Гусева из Ярославля!!!Зачем приглашали???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама