Свет родного дома
Брезжится в ночи.
Годы на изломе,
Сердце не молчит.
Помню детства горки,
Сладок чистый снег!
Отчего же горький
Вкус прожитых лет?
Как прекрасно детство
И его беспечность!
В дом родной погреться
Я спешу, как в вечность.
Свет родного дома
Светится в ночи.
Детство до истомы
Мне в виски стучит...
11.03.02 |