Стихотворение «Июлевое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 520 +1
Дата:

Июлевое

Июлевые тюли
Из шаловливых ливней
Лениво заглянули
И унеслись в долины.

Умаялись гулёны,
Полив поляны лилий.
Июль пленяет, клёнит,
Солёным всласть полынит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 15.05.2012
А я поставлю отлично. Мне понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама