Стихотворение «Белые акации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 519 +1
Дата:

Белые акации

название

Белопенные волны
Вдоль дороги плывут.
Пышных крон млечный сполох –
Лету майский салют.

От акаций лилейных
Белый свет стал белей.
От духов несравненных
Птичий хор захмелел.

Вроде снег лёг на ветви
От дыхания вьюг.
И сдувает с них ветер
Рой снежинок в траву.

В душу сыплется  радость,
Будто нынче окрест
Белой магии праздник
И цветущих невест.

И, похоже, красавиц
Превратил чародей
В сонм нарядных акаций,
Удивить чтоб людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама