Стихотворение «Не помню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 423 +1
Дата:

Не помню

Я не помню цвет твоих глаз
И во что ты была одета
И зима это была или лето
Я не вспомню уже сейчас

Я не помню твой голос совсем
Даже если услышу вдруг
Я не помню тепло твоих рук
И не помню, что было затем.

Я не слышал ни разу твой смех
И не видел твоей улыбки
Я не знал еще большей ошибки
Если мог быть ошибкою грех

Я не помню твою любовь
Я забыл твою нежность и ласки
Да и вряд ли опять без опаски
Этот путь я прошел бы вновь

Почему же тогда до сих пор
Лишь коснется земли первый снег
Незнакомый глядит человек
А в глазах лишь немой укор

В голове разгоняя туман
Вспоминаешь того, кого нет
То ли это сознания бред
То ли просто сошел с ума…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама