Стихотворение «Не говори мне ничего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 487 +1
Дата:

Не говори мне ничего

Не говори мне ничего
Словами дел не изменить
Борясь со штормом – нужно плыть
Смиренье – это путь на дно

Не нужно глупость говорить
Слова без действия  - пусты
Быть может, лучше сжечь мосты
Чем оставлять надежды нить

Ты можешь дать себе обет
И соблюдать его всегда
Но только «да» пусть будет – да
И «нет» всегда пусть будет – нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама