"В моём окне цветущий майский сад"-
Слова из песни или из поэмы.
Не вижу я как зреет виноград,
Расскажут мне об этом лишь поэты.
В моём окне лишь серость и туман,
Хотя, зачем вам люди, знать об этом ?
И жизнь моя - один сплошной обман,
Но не кончается она на этом.
Ну что поделать, раз не повезло -
Другие пусть любуются садами.
Раскрою настежь я своё окно,
Я научился жизнь ценить с годами.
В своём окне я нарисую сад,
Пускай хоть так цветёт, душе на радость.
И буду этой радостью богат,
Ведь лучше жить, не вызывая жалость . |
Летящую с неба к руке,
И юный, душистый брусничник,
Туман над рекой вдалеке.
И целое поле ромашек,
Сурепок, гвоздик на лугах.
И знаете, всё это - Ваше,
Смотрите, дом летом пропах))
Не грустите, я к Вам с чаем вот, травяным))))
Улыбчивая с улыбкой)))