Сладко тень перебежала
Разветвлённости в ходу…
Днём тропинку облизал я,
Щурив глазки в темноту…
*
Я лап-лап (впотьмах!) лапищей…
Расплетая вновь косу,
Нарекаю ночку «Птичьей»
И в неё пою, пою!!!
*
В берегах – река без днища…
По теченью поплыву
И познаю суть приличья
В рамках – собственного – Ух?!
16. 05. 12 |