Стихотворение «Терзаний шум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

Терзаний шум

Ухо  в  ухо  –  пятка  в  пятку
Быт  стремится  на  зарядку
Для  шнурков  и  рукавов
От  трусов  и  пиджаков
Для  основ  из  вещих  снов
И  слогов  невечных  слов
Без  послов  и  по  порядку
Всех  трясёт  –
                                            …и  дураков?!
*      *      *
Прекрасно  изъявить  стремленье  целовать  
Прекрасней  целовать  любовь  и  счастье      
Не  страшен  поцелуям  ни  двужильный  спад  
Ни  вдаль  смотрящее  судьбы  причастье…


17.  05.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама