Стихотворение «Я сольюсь с душою, светлою, светлою.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Я сольюсь с душою, светлою, светлою.

Я руками создам иллюзию из энергии.
Пусть летит она тропинками разными.
Пусть вольется в тебя волною вечности,
Красками яркими первозданными.
Я из слов сплету сети, сладкие, сладкие.
Я накину их движениями, нежными, нежными.
Я сольюсь с душою, светлою,  светлою.
Загоришься звездою, яркою,  яркою.
Опьянишь меня ароматами зрелыми,
Что родятся чувствами вешними.
Ты подаришь любовь грезами светлыми.
Что вливается в душу струями вечными.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама