Стихотворение «Тени чувств.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 382 +1
Дата:

Тени чувств.

Любовь, красота, уродство выходит одно из другого само:
одна запоёт, засмеётся, зальёт красотою всё,
другая гордо пройдётся высокомерно глядя.
Разбудит она уродство, за чувства его теребя.
Подхватит потоком бурным и унесёт река.
Всё перетрёт, перемелет, останется пустота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама