Стихотворение «Гитара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Отрезки времени
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 390 +1
Дата:

Гитара

Висит гитара на стене.
На ней играю я во сне.
А днём пускай себе висит
Моя гитара инвалид.

На ней оборвана струна,
Большая трещина видна.
Пускай висит для красоты
Моей несбывшейся мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама