Стихотворение «Меня укроет теплым пледом Вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 639 +1
Дата:

Меня укроет теплым пледом Вечер...

Меня укроет теплым пледом Вечер,
И унесет мои печали Ветер,
Мне кучу нежностей нашепчет Дождь,
И нежно прикоснется Ночь.
Вот только нет тебя со мною рядом.
Слова твои мне сердце травят ядом.
Ты обещал:"Твою согрею душу,
Я буду рядом,не сверну ,не струшу."
Вдруг все прошло , как день вчерашний,
Теперь ты будешь настоящий.
Ко мне в окно заглянут звезды,
От них скрывать не буду слезы.
Еще немого погрущу-
Тебя из сердца отпущу,
Оставлю лишь себе на память
В любви ко мне твои признанья .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 07.06.2012
2
ещё немного погрустишь
и всё забудешь всё простишь
я буду ветром для тебя
я буду капелькой дождя
я буду солнцем вдохновенья
ты музой Божьего творенья!
Реклама