О чем,безвестная сестрица,
Поведать миру хочешь ты.
Души твоей земной страница,
Страсть,боль,разлука и мечты.
Кумирам поклонилась в ноги,
Внимая будто они боги.
Самовлюблённое дитя,
Раба ты собственого я.
Воображение лукаво,
Сначала мёд, потом отрава.
От одиночества спасенье,
Сердечно дарит просветленье.
Смирись,пред вечностью святой,
Терпенье,счастье для живой. |
Дитя (ОНО)- значит САМОВЛЮБЛЕННОЕ