Стихотворение «АНТРАКТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 896 +1
Дата:

АНТРАКТ

Коридоры, коридоры,
Закоулки вещих снов.
Те бессмысленные ссоры
Прячут время на засов.
И колеблются минуты,
Тихо сердце бьется в такт.
Скоро вскроет эти путы,
Прозвучит из занавес: «Антракт!»
Мы друг другу наши взоры
Не посмеем подвести.
Лишь румяных щек узоры
Прозвучат, как голос мой:
«Прости!!!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама