Стихотворение «Испуганный романтик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
Храм. 06.1998-02.1999

Испуганный романтик

Свеча уже почти что догорела,
Луна сияла где-то в облаках,
А ты так откровенно посмотрела,
Что задрожал бокал в моих руках.

Я пригласил на танец. Ты сказала:
«Зачем нам танцы, ведь и так всё ясно?»  
Кивнул тебе, в ответ. «Ну, и прекрасно», -
И взглядом ты на спальню указала.

И, в общем-то, доволен я остался,
И ты была, похоже, тоже рада,
И вроде было всё у нас как надо,
Так почему же я так испугался?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама