Стихотворение «Всё очень просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
Храм. 06.1998-02.1999

Всё очень просто

Опять я к ней нахлынул, как волна,
И не к лицу мне красочные маски.
Всё очень просто – женщина она,
А розы, грёзы, слёзы – это сказки.

И ей не нужно этого всего,
На это есть весомая причина:
Всё очень просто – просто я мужчина,
И ей приятен очень от того.

Всё очень просто и без лишних слов,
И без сентиментальной канители,
И нашу с ней простейшую любовь,
Как на ладони, видно на постели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама