Стихотворение «По моему разумению...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

По моему разумению...

Я  чаю  долгое  терпенье  
И  вот  как  в  частность  погляжу
Судить  насколько  в  ней  могу
Упившись  чаем  без  сомненья
С  заглавной  буквы  чай  пошлю
Сие  питьё  что  без  варенья
Без  мата  в  сказочном  саду
Скрутивши  пальцы  –  для  сужденья…


…в  2012  году!

17.  05.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама