Стихотворение «О духовности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 466 +1
Дата:

О духовности

Духовность - это не слова,
А сердца сложная наука:
Любить, внимать и открывать
Бездонность в капле, в цвете, в звуке.

Сквозь удалённый горизонт,
Поймав звучание эфира,
Услышать слабый обертон,
Зениту посланный надиром.

Понять тоску бескрайних туч,
Всегда беременных водою,
Готовых вынуть солнца луч,
Из ножен звёздного покоя.

И одухотворённость дней,
Рождённая таким посланьем,
Приходит тихо в сад камней,
Дополнив карту мирозданья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 01.06.2012 (1)
Духовность - это не слова,
А сердца сложная наука:


     19:52 01.06.2012
Спасибо, Александр.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама