Стихотворение «Зимняя дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 447 +1
Дата:

Зимняя дорога

Зимняя дорога. Больше и не надо.
Только были б чувства. Счастье – вот награда!
Зимняя дорога, зимняя одежда.
Счастье где-то близко. Там же и надежда.
Чувствую, что рядом ощущенье это.
К нам идёт навстречу предвкушенье лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама