Стихотворение «Не ври!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 480 +1
Дата:

Не ври!

Не ври, не вру, не врём, не вря...
Лишь вод глубая синивя.
Дельфины, фины, фи... Фигня!
Лишь я да ты, да ты да я...
Вдали от скал и устьев рек
Плыл одинокий человек
В пространстве - царстве рыб.
Ну, скажем, если б, да кабы б!..
Он плыл один, совсем один -
Морей бескрайних бедуин...
И вот закончился наш бред!
Теперь его уж с нами нет.

6.01.2012г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама