Стихотворение «Безграмотная овца. Басня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Басни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 469 +2
Дата:

Безграмотная овца. Басня

(из цикла "Бараниада")

Окончив курс начальной школы,
Себя талантом возомнив,
Не зная, где наречья, где глаголы,
Овца писала детектив:

  «Вчура в саду казла ганяли
  И в жепу вставели иму
  Такою хрень, шо я идва ли
  Сужета смысль сваво пайму».

Текли в романе реки крови,
Не обошлось и без говна,
Ведь слаще брюквы и моркови
Кормов не ведала она.

«Казел ва всих веновен бедах,
  Копусту жрал и в борщ насрал,
  Борану маиму саседу,
  Рага па пьяни абламал!»

Прочтя такое сочиненье,
Чуть не рехнулся рецензент:
  – Овца, подбрось ты в печь поленьев,
    И жги дотла свой «дохумент»!

  – Аха! Та гловный сдесь казлина!
  Ни мог тахтична падсказать?
  А ну вали атседа мимо,
  Тваю растак, скатина, мать!

***

Вы ждете в басне сей морали?
А вам накой она нужна?
Роман овцы вы все читали?
Она ведь глупостью сильна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:41 18.05.2012 (1)
Комментарий удален
     17:58 18.05.2012
Нет, это не ДД. Но овца тупая до ужаса ))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама