Стихотворение «Снова рисую тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 338 +1
Дата:

Снова рисую тебя.

Наматываю
На палец волос,
Снятый с плеча,
Пытаясь
Узнать по имени голос
Любимого палача.
И плача
От новых мук,
Навеянных кружевом фраз,
Удача
Рождается вдруг
Под пристальным взглядом на Вас.
И искаженные в гневе лиц
Не высказанны слова...     
Значит, еще остается блиц,
И дальше идет игра.
Фишка всегда
Выпадет в масть,
Черное на золотом…
Мне так нужна твоя нежная власть,
Словно луна за окном.
И прошепчу
Твое имя всуе
Куда-нибудь в темноту.
Каждую ночь
Портрет твой рисую
Следами на чистом снегу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама