Стихотворение «Порочный пророк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 351 +1
Дата:

Порочный пророк

Его пророчества,
Пропитаны
Грусти кровью,
Подобно Кромвелю
Казнены.
Идет
Непроторенною
Тропою
К устью чудес
От истока мечты.
И мечутся
Чувства
На пути его
Млечном.
Испуганно жмутся
К обочинам.
Все
Потому что
Его искусство
Им же самим
Напророчено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 23.05.2012 (1)
Так в чём порок?
     20:25 23.05.2012
На это трудно ответить, нужно пережить. Но мне кажется упоминание Кромвеля объясняет все.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама