Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 505 +1
Дата:

Тишина

Серые капли падают с неба,
Разбиваясь о землю, превращаются в грусть.
Время по кругу, все те же стены.
Одиночества уже не боюсь.
Печаль ушла, глубоко навсегда,
Как же судьбе покорюсь?
Выполняя прихоти чужие.
Не сможешь ты найти себя,
Смотря в глаза слепые,
Исчезнет то, что навсегда.
Просто слушай тишину.
Она много говорит,
Когда слова летят во мглу,
А сердце предано молчит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама